sábado, outubro 29, 2005

Ouvindo o jantar

Fonte:www.reuters.com

Que tal uma orquestra onde os instrumentos são exclusivamente vegetais? Isto mesmo: alfaces, berinjelas, abóboras, cenouras, pepinos, pimentões. As pimentas fazem o papel de sino e os alhos porós são violinos. Vez ou outra, os músicos também utilizam utensílios de cozinha.

Este é o trabalho que a Orquestra de Vegetais de Viena desenvolve desde janeiro de 1998 e que vem encantando o público de diversos países. Segundo seus idealizadores, o uso de vegetais proporciona sonoridades totalmente novas, impossíveis de serem atingidas com qualquer outro meio.

Ao fim das apresentações, os instrumentos transformam-se numa suculenta sopa que é devidamente degustada por músicos e público.

Arquivos MP3 e mais informações no sítio da Orquestra de Vegetais de Viena/Das Erste Wiener Gemüseorchester (em inglês e alemão).

A dica foi do Batalha.

3 Blá, blá, blá:

Em 10:12 PM, Anonymous Anônimo escreveu...

Muito boa esta dica!!!
Já imaginou que maravilha! Ouvir música maravilhosa e depois degustar uma deliciosa sopa de legumes!

 
Em 11:45 PM, Blogger Glaucia escreveu...

Puxa! Que bom que você apareceu. Estava com saudades.

Ah, imagina se a moda pega por aqui e o pessoal resolve começar a comer os instrumentos. Sopa de violino, rigatone de flauta picadinha, tuba recheada...

 
Em 11:17 AM, Anonymous Anônimo escreveu...

Eu sugiro que se faça uma orquestra de frutas.Imagine o som de uma banana,da jaca,da melância?E depois aquela salada de frutas!!

 

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